Binkam

Pembagian Takjil dan Buka Puasa Bersama oleh Kapolsek dan Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Laut Bima

×

Pembagian Takjil dan Buka Puasa Bersama oleh Kapolsek dan Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Laut Bima

Sebarkan artikel ini

Kota Bima, NTB (26/3) – Pembagian Takjil dan Buka Puasa Bersama oleh Kapolsek dan Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Laut Bima di Pelabuhan Bima Jln. R.E Marthadinata Kel. Tanjung Kec. Rasanae Barat Kota Bima, Kapolsek Kawasan Pelabuhan Laut Bima, Iptu Kuntho T. Prakoso, S.H, beserta personil Polsek Kawasan dan Bhayangkari Ranting Kawasan Bima mengadakan kegiatan pembagian takjil kepada buruh, ABK kapal, dan masyarakat yang berkunjung di pelabuhan. Senin, 25 Maret 2024, pukul 17.00 Wita.

Dalam kegiatan ini, sebanyak 100 takjil dibagikan kepada para pekerja pelabuhan dan masyarakat yang sedang melintas di sekitar area pelabuhan, untuk membantu mereka berbuka puasa di bulan Ramadan 1445 H / 2024 M.

Setelah pembagian takjil, Kapolsek dan anggota Polsek Kawasan beserta Bhayangkari Ranting Kawasan Bima serta masyarakat sekitar melanjutkan kegiatan dengan buka puasa bersama di Markas Polsek Kawasan Pelabuhan Laut Bima.

Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Polsek Kawasan Pelabuhan Laut Bima terhadap masyarakat sekitar, serta untuk mempererat hubungan antara kepolisian dengan warga dalam suasana yang penuh kebersamaan dan keharmonisan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *