Binkam

Cek Program Stunting, Bhabinkamtibmas Goa Dampingi Tim Verifikator Sekretariat Militer Presiden

×

Cek Program Stunting, Bhabinkamtibmas Goa Dampingi Tim Verifikator Sekretariat Militer Presiden

Sebarkan artikel ini

Sumbawa Barat – Dalam memberikan rasa aman dan nyaman di tengah masyarakat, bhabinkamtibmas Desa Goa Kecamatan Jereweh Brigpol Lalu Zulkifli H anggota Polsek Jereweh mendampingi tim verifikator Sekertariat Militer Presiden.

Kegiatan itu dilakukan pada Senin, 06 Mei 2024 pukul 15:00 Wita di Posyandu Olat Nuri ll Desa Goa dengan didampingi bhabinkamtibmas dan babinsa. Kapolres Sumbawa Barat AKBP Yasmara Harahap S. I. K melalui Kasi humas IPDA Akhmad Soleh mengatakan, bhabinkamtibmas bersama dengan babinsa melaksanakan kegiatan pendampingan kunjungan lapangan dari Tim Verifikasi Penghargaan Tanda Kehormatan Satya Lencana Wira Karya (SWK) Bupati Sumbawa Barat dari Tim Sekretariat Militer Presiden yang bertempat di Posyandu Olat Nuri ll Desa Goa Kecamatan Jereweh Kabupaten Sumbawa Barat.

Dalam rangka mengecek program stunting di wilayah Desa Goa. Ia mengatakan, hadir dalam kegiatan tersebut, Dantim Verifikasi Laksmana Ignatius Bayu Trikuncoro S,E ,M.M, CHMRP, perwakilan BKKBN Pusat, Bupati Sumbawa Barat, Kadis DPMD, Kepala BKPSDM, Kadis P2KBP3A, Camat Jereweh, Kapolsek Jereweh, Danramil Jereweh, Kapus Jereweh, Ketua AGR Kecamatan Jereweh, Sekcam Jereweh, Kades Goa dan Toga, Tomas.

“Alhamdulillah, kegiatan selesai pada pukul 16.00 Wita, berjalan aman dan lancar,” tutupnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *