Binkam

Kapolres Loteng Dampingi Kapolda NTB Sambut Kedatangan Kapolri Di Bizam.

×

Kapolres Loteng Dampingi Kapolda NTB Sambut Kedatangan Kapolri Di Bizam.

Sebarkan artikel ini

Lombok Tengah (NTB) – Kapolres Lombok Tengah AKBP Iwan Hidayat, SIK dampingi Kapolda NTB Irjen Pol. Drs. Raden Umar Faroq, SH., M.Hum sambut kedatangan Kapolri Jenderal Pol. Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si di bandara Bizam, Rabu (21/5).

Kedatangan Kapolri juga di sambut oleh Pj. Gubernur NTB, Kepala Kejaksaan Tinggi NTB, Para PJU Polda NTB dan para Kapolres jajaran Polda NTB.

Kapolres Lombok Tengah AKBP Iwan Hidayat, SIK saat dikonfirmasi, Rabu (22/5) mengatakan kedatangan Kapolri bersama rombongan ke Nusa Tenggara Barat kemarin untuk menghadiri acara Muktamar KAMMI.

“Pak Kapolri menghadiri acara Muktamar KAMMI ke XIII yang dilaksanakan di Islamic Center Mataram tadi malam,” ucap Kapolres.

Iwan menyampaikan sebelum kedatangan Kapolri terlebih dahulu datang Menkopolhukam dan Panglima di Bandara Bizam.

“Kami sebelumnya menerima kedatangan pak Menkopolhukam dan pak Panglima TNI yang kebetulan juga akan menghadiri acara Muktamar KAMMI,” ujar Iwan.

Pria berpangkat melati dua tersebut menjelaskan selama kegiatan Kapolri di Nusa Tenggara Barat kemarin berjalan aman, lancar dan kondusif.

“Alhamdulillah acara pak Kapolri di pulau lombok berjalan aman dan lancar mulai dari kedatangan, saat mengikuti acara sampai kepulangan tidak ada kendala sekecil apapun yang menghambat jalannya kegiatan pak Kapolri,” tutup Iwan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *